НА Аа - ГО ОО РУ!!!

СЪВЕ ЕТ(РА) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО !!!(ТА)...                (ТА РА)

   -  ВЪ РЕ Ее МЕ НИ - ХО ОД!!!... -                (ИН - НИ)

Ии иИ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТВО ОО!!!...                (СА Аа)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... - ДЪЛЯ Яя -  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -         (ИН СА АЙ ТЪ)

Ии иИ -  ОО Н ОО!!!...

   -  ВЪ МЕ ЕС ТИ Ии ЛО ОО -  ВЪСЕ БЯ Яя!!!... -  СЪЛО ОО ВО - БО ОО ЖИ ИЕ!!!... -  БО ОО ГА - НА КА АЗ!!!... -

      АЗ

СА НИ - СА Аа НИ Ии!!!... -  Ее ДУ УТ - СА Аа МИ Ии!!!...

   -  НО ОО!!!... НЕ Ее - ВЪ -  ГО ОО РУ!!!... - Аа СЪ - ГО РЫ Ыы!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -  ШЁ ЁЛ КО ВУ Уу - УЗ ДЕ ЕЧЬ КУ Уу!!!...

   -  Ии - КО ОНЬ КА Аа -  СЪ - СО БО ОЙ!!!... -  ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -

ВЪ ЗО ОЙ ДИ Ии - НА Аа - ГО ОО РУ!!!... -  НА Аа - ВЕ ЕР ШИ Ии НУ!!!...

   -  Ии иИ - КЪРЫ ЛА Аа МИ - ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии!!!... - ШИ РО КО ОО!!!... -

Ии иИ -  СЪ  КО ОНЬ КО ОМ!!!... ВЪ МЕ ЕС ТЕ - ВЪ ВЫ ЫСЬ  -  ПО ОО ЛЕ ТИ Ии!!!...

   -   Ии иИ  -  ОТ КРО ОЙ - ОО КЕ АН!!!... - ДА ЛЕ КО - ДА Аа ЛЕ КО ОО!!!... -

ЗА НЫ ЫР НИ Ии!!!... СЪ  КО ОНЬ КО ОМ -  ВЪ  -  ОО КИ ЯН!!!...

   -  Ии иИ - МО ОР СЪ КИ ИЕ  - ГЪЛУ БИ Ии НЫ!!!... - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

Ии иИ -  ТО ОГ ДА Аа!!!... ТЫ Ыы - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ПЕ ГА АС!!!... - Ээ ТО ОО - ТЫ Ыы!!!...

   -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...  - ВЪ НА АС - СА МИ ИХ!!!... - ЗА Аа - СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШЬ КА Аа!!!... -         (ОЙ)

ПО РА Аа!!!... ПО ОО -  РА Аа!!!...

   -  ПЪ РО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -             (АЙ)

РА АС СЪВЕ ЕТ!!!... Уу ЖЕ Ее - НЕ Ее ДА Аа ЛЁ Ёё КЪ!!!...                (АЛ - ЛА)            

   -  ЗА РЯ Яя!!!... -   АЛ ЛЕ Ее ТЪ - Аа ЛЕ Ее ТЪ!!!... -  ВО СЪ ТО ОО КЪ!!!...            (аА АЛ - ЛА Аа)

      ОК

ОО КЕ АН!!!... -
 
   -  Ии иИ  - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!... -  Ии иИ - ВЪ  НА АС!!!... -

   -  СО БИ РА АЙ - СО ОО БИ Ии РА АЙ!!!... -  СЪ ВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

ОО ЩУ ТИ Ии - ВЪ - СЕ Ее БЕ Ее!!!... -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя!!!...

   -   Ии иИ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... - ПО ОО ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии!!!... - Уу ТЕ БЯ Яя - ОТ РО ОЖ ДЕ ЕНЬ Яя!!!...

   -  СА  АМ - ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО - ТЫ Ыы!!!....

   -  ОО СО ОЗ НА Аа ЕШЬ -  ЭэТО ОО!!!...

   -  ТЫ Ыы  -  ПЕ ГА АС - ПЕ Ее ГА Аа СЪ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... СО ОЛЬ ЁШЬ СЯ Яя - СЪ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОМ!!!...

   -  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ - АС ОО МЪ!!!... - ТЫ Ыы - АС!!!... -

      АС

   

   

      



 


Рецензии