Когда вы живете один вы порядок должны соблюдать

   .   .   .
Когда вы
живете один
вы порядок должны
соблюдать
во всем мире
ранним утром
причесывать солнце
провожать облака
в дальний путь
по высокому синему небу
и махать им платком
на прощанье
гладить реку так нежно
как девушек юных
ветру в поле
помочь пошуметь
чтоб трава шелестела
как в детстве
всегда шелестела она
если в ней
беззаботно валяться
ну а вечером
вывесить звезды
луну
чтобы стало
красивее ночью
ведь она
словно комната счастья
создана
для волшебной любви.


Рецензии