Русая коса - девичья краса

Даёт же Боже, красоту,
До старости не наглядеться,
Она, как солнышко весной, -
Тепло становится на сердце!

Нежная, милая, очень красивая,
С медвяной, по пояс косой,
Девица красная, как солнце ясное,
Солнечный луч за спиной.

Бог дал красу, пусть она не состарится,
Пусть так же радует взгляд,
Пусть лишь завянут и сгинут от зависти
Злые слова невпопад.
20.03.2020


Рецензии