Весенний дождь...

Это надо же, гуляют дожди,
А вчера солнце душу ласкало
И весна полыхает в груди,
Всех, погода слегка достала.

Только я, увы, не грустил -
Верю, завтра теплее будет.
Интернет родной посетил,
Знаю,  лайков ещё, прибудет.

Как волнует меня весна -
Вдохновенье в душе  не тает,
Как хмельной, хожу без вина.
В жизни много чего бывает.

Ведь случилось же, я влюблён
И от чувств моя жизнь светлее -
Яркой свежестью мир напоён
И от этого жить веселее.


Рецензии