Группа растет, растем мы сами Годовщине группы в О
Процесс запущен был давно,
Все начиналось с нашей Ани,
Пробившей в Инет для нас окно.
Два года с ней промчались мигом,
И вдруг как гром среди небес:
Наша Аня кем-то сбита...
Ждали с неба мы чудес.
Но чудеса, видать, лишь в сказках...
На третий год в ОК одни:
Наш админ в поход собрался,
Он на небо, мы не с ним...
Но, отправившись от шока,
Решили вместе: надо жить.
Не губить же нам до срока
"Дворик" наш - он должен быть!
"Сотовый мед" оставив Ане
(Он будет памятью для нас),
Мы создали конкурс сами,
"Анин родник" журчит сейчас.
В последний марта день отметим
Мы День рождения его,
Он год уже живет на свете,
И есть перспективы у него.
Ведь назван в честь Анюты нашей,
А память живет, коль живы мы,
"Родник" не засохнет, станет краше,
В этом поможете и вы -
Мои друзья, мои подруги, -
"Дворика" жилой район!
Нас не вспугнут ни грозы-вьюги,
Пока живем, живет и он!
Сегодня, завтра, послезавтра
Славим группой "Дворик" наш,
А потом пора заняться
В "Дворике" менять пейзаж:
Весна уже штурмует город,
Снег отступает, прячась в тень,
Уже совсем, совсем уж скоро
Декорации сменит деревень.
И темы конкурсов мы сменим,
Апрель и май, и летний день
Найдут себя в уютном месте,
От жары укрывшись в тень.
Все будет так, как мы желаем,
Вот за это нужен тост:
ДРУЖБУ, МИР ПРОВОЗГЛАШАЕМ,
В их защиту ставим пост.
Оружие защиты - СЛОВО,
В нем наша вера, наш оплот:
Сила ДОБРА сильнее злобы,
Искореним навеки зло.
И пусть "Родник" объединяет
"Дворика" жилой массив,
Друзей по свету собирает,
Порядки группы объяснив.
Они просты, запомнишь быстро:
Важней все мы, и каждый тож,
И нужно в группе всем ужиться,
Чтоб каждый был на что-то гож.
СЛОВО в сети важней намного,
Оно заменяет нас во всем,
Веришь ты, не веришь в Бога,
Но слово в ночь как слово днем.
Обидеться, обидеть просто,
Труднее мир восстановить,
Так как мир от перекоса
В войну превратиться норовит.
И у меня вопрос вопросов:
Зачем в Инет нести всю грязь?
Она в Реале в горле костью,
Хотя б заменить на точки часть...
Я не хочу ни с кем ругаться,
И я не зверь, не ретроград,
Но я ведущий, может статься:
Не пропущу на конкурс чат:
Если он процесс опишет,
Что ниже пояса лежит,
Пусть хоть кошка будет рыжа,
Или псины страшный вид...
Слово я сдержу, поверьте.
И обижаться смысла нет.
Хоть как меня вы словом режьте,
Мой для вас один ответ...
Сколько прекрасного на свете,
Сколько трагичного вокруг,
А мы, увы, в помёты метим,
Укажешь на то - уже не друг...
И я, конечно, не святая,
И на меня проруха есть.
Но если я об этом знаю,
Прошу прощение у всех...
20.03.2020
04:49
Свидетельство о публикации №120032001445