Поздравление с днем рождения Нестеровой В. П
Нестеровой Виктории Павловне
посвящается
Ты стремись к своей звезде
Дома, в школе и везде.
Жизнь дается людям Богом,
Чтоб идти своей дорогой.
Не собьется тот с пути,
Кто вперед готов идти.
Если будешь ты трудиться,
Высь любая покорится.
Красивой траектории
Желаю я Виктории.
28.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120032001424