Понимаешь...
не придумали слов,
чтоб о том рассказать,
что в душе происходит,
что такое душа,
что в душе той любовь,
что теряем без них,
и что с ними находим?
От утра до утра
я пытаюсь понять,
как в слова воплотить
то, что чудом зовется,
отчего все тепло
в этом мире хранят
только руки твои
да великое солнце?
Отчего же нельзя
так размеренно жить,
чтоб в любовь заходить,
как за йодом в аптеку,
забывая о том,
что спасенье лежит
не в лекарствах, отнюдь,
а в другом человеке.
Как же мало в словах
даже искорки чувств,
упакованно все,
все разложеннно чинно...
Понимаешь,
а ящик с ответами пуст.
И любой пустоте
есть, конечно, причина.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120032001402