Моё счастье...

Моё счастье сопит на подушке,
В разноцветных блуждая снах...
Прихватив под бочок игрушки,
Мчится в сказочных поездах.


Моё счастье бежит по дорожке
И пытается всех обогнать...
Заливается звонким смехом,
Не давая себя обнять.


А потом, набегавшись вволю,
На колени мои взгромоздясь,
Обвивает ручонками шею
И сидит долго, не шевелясь.


Будто хочет запомнить нежность,
Что заполнила сердце моё,
И которой делюсь я щедро,
Приласкав счастье своё.


Моё счастье самое милое,
В моём счастье и жизнь моя...
Моё счастье - внуки любимые,
Моё счастье - моя семья!

Татьяна Добрая


Рецензии