***

Как трудно победить себя
На небе теплится заря
Лень одинока и грешит
Борьба не путь- ум все простит

Я оправдаюсь пред собой
Махну рукой и хй со мной
Пойду домой и буду спать
Сны досмотрю, скорей в кровать

Но луч касаясь глаз моих
Пробудь бодрость в один миг
Иду купаться сны все прочь
День сон помог мне превозмочь


Рецензии