Есть идеальные...
Они как специально для Вас.
Возможно совсем ненормальные,
И сложностей целый запас.
Но Вам гармонично и здо;рово,
Вам хочется им наслаждаться,
В улыбке и взгляде которого,
Вам хочется вечно купаться.
И всё это очень взаимно,
Другого не может и быть,
Не можете вы, вы бессильны,
И дня друг без друга прожить.
Вы знаете, есть идеальные,
Они идеальны для Вас,
Такие как есть: аморальные,
Без масок, без лжи, без прикрас.
26.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120032001303