Про Коронавирус

Страх людей парализует!
Вирус бродит по планете!
"Бог ли это наказует?"
 Кто за это все в ответе?

Рассудить пора давно бы,
Этот мир к концу идет!
И проходит его образ,
И Господь уже грядет!

Не спасать идет, но с силой,
С тьмами ,воинством Небес!
К верным Он проявит милость,
Заберет своих к себе.

Лишь Его бояться нужно!
Он ведь праведный Судья!
Страшен день великий судный!
Вот реальность бытия!

Все дрожат за прах (за тело)
А за душу не дрожат!
Враг же сеет ложь умело
Открывая двери в ад.

Слухи , слухи, страхи, стоны.
То ли будет впереди?
Мир грехами пораженный.
И однажды он сгорит.

Чаши гнева изольются,
Близок , близок час суда!
Спящим время есть проснуться,
Принять Господа Христа!


Рецензии
привет Галина.
точно сказали так и есть.
смею вас поправить вот тут.

Слухи , слухи, страхи, стоны.
То ли будет впереди?..............Что там будет впереди?
Мир грехами пораженный.
И однажды он сгорит...............Враз однажды он сгорит

будет лучше.
спасибо без обид.

Владимир Сафин   02.04.2020 14:57     Заявить о нарушении