Завещание Моцарта

Я слушала Моцарта и погружалась
В иное пространство
Пространство веков
И явно душа моя соприкасалась
С величием древних больших городов

А музыка Моцарта
Нежно звучала
На улицах, в залах и на площадях
И воздух пропитан был этим началом
И вихрями мыслей кружил в головах
И буря эмоций меня наполняла
И каждая клеточка чувством была
Целебная музыка переполняла
Эмоцией веры, любви и добра

Из сумрачных далей
Грядущему веку
Послание нотами зашифровал
Любовь и надежду
К тебе, к человеку
Сквозь сны и столетия
Он завещал
(19.03.2020)


Рецензии