Облака проворные. зеркальный акростих
К/учевые облака -
странники небесные,
куда плывёте,
где вас ждут -
куда путь вы
держите?
О/блака, облака -
ветерком гонимые...
Вы, как в сказке, -
у...
Д/етей -
"лошадки белогривые".
*************************
В...
Д/олгий путь
их гонит ветер,
О/блака "проворные",
"Землю бисером покроют"
и "пополнят" Озеро.
К/учевые облака -
странники небесные,
вас Земля благодарит
за "водичку пресную".
____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120032001210