Реже...
Не из-за туч, не из-за снега,
Не потому, что темнота,
А потому, что жизнь - не та...
Мы стали звёзды видеть реже,
А ведь они на небе - те же!
Мы просто все про них забыли,
В душе мы стали все слепыми...
Свидетельство о публикации №120032001201