***

тихим голосом правда лепечет
мы помрем от болезней своих
вирус буйствует и земле станет легче
Если меньше нас станет
миллионом одним или другим

Гуманисты поют мощным гласом
Одному: мудаку жизнь спасли
Но при этом эти заразы
тысячу в землю загнали "жмурив"

Что спасает одних, то калечит
неизменно калечит других
Равновесие в жизни как вечность
Не поднять и не сдвинуть его с порогов своих

 


Рецензии