Что ж ты, Март, так не весел?
Хмурым небом укрылся .
Среди туч в поднебесье
Солнца луч заблудился .
По дорогам взволнован
Люд спешит на работу .
Этой странной весною
Март невесел . Заботы ...
Но поют в высях птицы ,
Прилетевшие с юга .
И светлеют чуть лица .
Улыбнемся друг другу !
Свидетельство о публикации №120032001178
Замечательно,Валечка!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 15.05.2021 20:29 Заявить о нарушении