Седые отмели остыли
Они – рябые от дождя,
Их чайки дочиста отмыли,
Большими крыльями гремя,
Над водою долго им летать.
Впереди ещё будет – лето,
Купаться будем с самого утра,
Потом соберём чемоданы, –
Нам в путь отправиться пора,
Прощай, Волга, – пока, пока!
20 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032001172