Реванш

Природа явно постаралась:
Как остроумен месяц март.
Зима прошла, но оказалось-
Не завершила свой гештальт.

Она вернулась с полдороги.
Получше надо провожать-
Решительней сводить итоги,
Захлопнув дверь, мосты сжигать.

Превратностей в судьбе немало:
По кругу бег. Весенний снег.
И я не сразу разгадала
Парадоксальный твой камбэк.

Вернувшись, я разворошила
Былую боль. Тебе - карт бланш.
А я пошла. Я провалила
Взятый у прошлого реванш.


Рецензии