Искусство
Друг в друге обитают эти чувства.
Глаза в глаза напротив - визави,
Без этого, так холодно и пусто.
Мы вместе и в крови у нас гормон,
На огонёк любви приходит муза.
Те чувства, что пылают - гегемон,
А прочее... Мешает нам - обуза!
Дают всего три года на любовь,
Пусть говорят... Но это просто чудо!
Она откроет радость, жизни новь,
И я её избранником - пусть буду.
Для человека главное - душа,
Как не крути, она частица Бога.
Признаний шёпот, слышать чуть дыша,
Лишь с верою, есть в вечности дорога.
Мы здесь, познать любви и жизни суть.
Что передал художник на картине?
Как объяснить у чувств и мыслей путь,
Оторванности чувство на чужбине.
Ведь можно объяснить по сути всё,
Как краски подобрал, нанес художник.
Собрать компьютер, сделать колесо,
Но чувства объяснить нам невозможно.
Я расскажу, где ямб в стихах, хорей...
Как объяснить, что нужно вложить душу?
Почувствовать и плыть среди морей,
Эмоций тех, твердь обретают, сушу...
Мелодия из нот, слова из букв...
Значение понять, без доли чувства,
Всё это означает просто звук...
Но если часть души, тогда - искусство!
20.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120032001123
Браво !)
Сария 2 20.03.2020 12:05 Заявить о нарушении
Александр Сауков 20.03.2020 17:06 Заявить о нарушении