Взгляд

Я смотрела на себя
Своими глазками,
Очень так внимательно смотрела,
Не глазами других людей-
Моих подруг, учителей,
Врачей, соседей и коллег,
Провизоров из аптек,

Как увидела себя. Удивилась.
"Ай, да я! Ай, да я!
Ты же Умничка моя!
Все умею, все могу.
Иногда" на все забью"
Даешь :" Здоровый пофигизм? "
Жизнь - не унынье. Оптимизм!


Рецензии