Все тем же
Трепещите
Кому позволена
Свобода
Конечно только
Вашей свите
И вот
Опять пришла Чума
Простите
Заедет Смерть
К вам под покровом
Тайны
Как уж не раз
Бывало
А кто Она
Держал ли Бог в секрете
Ее национальность
Она еврей
Обутый и Одетый
Вурдалаком
Причесан на прямой пробор
С Державой не в ладах
Она в лохмотьях
От Белова
С ним много Алферовых
И Растопчинских
Снующих за
Неоконченное
Свидетельство о публикации №120032001119