ТОК

ТОК - Слов,
ТОК - Фраз,
ТОК - Нот,
ТОК - Спас.
На кнопку я нажала-
Мелодию поймала,
Не электрический здесь Блюз,
А музыкальный Контр-Союз,

А мозг задачки всё решает,
Никто ему здесь не мешает,
Вновь информацию жуёт,
Какой же будет мой итог?
А ТОК?


Рецензии