День начинаю со стихов...

День начинаю со стихов,
Они всегда мне греют душу,
И их писать всегда готов
В жару, дожди и даже в стужу.

Они надежду мне дают,
На то, что будет всё в порядке,
Куда-то за собой зовут,
Играть не надо с ними в прятки.

Они волнуют, веселя,
Опять уносят вдруг куда-то,
Богатым чувствую себя,
Хоть нет ни серебра, ни злата.

В душе богатство есть зато,
Пока творю - счастливым буду,
И потому мне хорошо,
А радостью делиться буду.


Рецензии