Расцвет - закат
Не забывай себя ,
Не продавай все шансы , это же просто дар ,
Который под носом , да , а порой и в руках.
Не выбрасывай то , что тебя поддерживает ,
От чего у тебя улыбка и крылья за спиной.
Солнце приходит в расцвет и уходит в закат ,
Оставляя весь цвет в тонком пространстве бокала.
Мечты как редкие существа , которые живут на свободе
И плавают в стенках твоего безграничного на вид воображения.
Мурашки по коже и в душе. Глубже ныряй ,
Куда-то, где еще не был. Не обязательно далеко -
Просто внутри тебя есть такой ты ,
Которого не нужно разменивать - я тебе об этом напомню.
Свидетельство о публикации №120032001087