Рецензия на стих Владимира Дементьева
О публикации.120012100164
В доме престарелых нам компот дают,
Милые мёдсестры создают уют,
Чистые постели,чистое белье,
На ночь нам читают сказки про кино.
Я проснулся поздно,снился чудный сон ,
Будто ранним утром сын ко мне пришёл ,
Извинялся долго он не мог придти,
Был он на курорте, про меня забыл .
Снился сон прекрасный, чистое белье,
Суп , и не вчерашний, пиво да вино ,
Чистые постели,медсестричка рядом .....
Просыпайся СТАРЫЙ, нам пора на завтрак .
картина автора
Свидетельство о публикации №120032001077
И хорошо бы с причалом для посетителей.
Арон Гольцер 23.03.2020 05:23 Заявить о нарушении
Крепкого здоровья всем вашим родным , сейчас это , как никогда необходимо .
С теплом и улыбкой , Роза .
Роза Эйдельман 23.03.2020 16:34 Заявить о нарушении