100 лет

Я буду жить 100 лет!
А Вы, вот Вы? Вы сколько?
Бояться вируса?
Не спать? Не есть в обед?
Жизнь расколоть на дольки?

Как зеркало разбил ты на кусочки
Весь Мир. Коронавирус.
Страны все дошли до точки!
До виртуальной запятой!

В реальности я знаю точно
никогда не встречусь я с тобой!
Границы перекрыты. На замке.
И пандемия в странах. На Земле.


Рецензии