Свобода

Жизнь моя!
ты не приснилась мне,
Я свободна
В мире и стране,
Я свободно ем,
Свободно сплю,
И свободно с вами говорю,
Я свободно дома посижу,
Карантин же в мире,
Я смотрю
Почитаю, погуляю, полежу,
И без паники!
Истерику долой!
Я надеюсь, Вы свободны?
И со мной?


Рецензии