Ты - счастье

Я такая счастливая, правда!
У меня теперь есть моё Счастье!
Пусть нежданно случится ненастье,
Непогода охватит внезапно...
У меня теперь есть моё Счастье...

Ты представь только, сколько ошибок,
Сколько мыслей и чувств неверных...
Суждено было мне, наверно,
Сколько нужно теперь улыбок,
И тепла, чтоб вернуть равномерность!

Я теперь навсегда нуждаюсь
В твоих ласковых, нежных чувствах
Изнутри, и в объятьях - наружно....
Я с тобою от сна пробуждаюсь...
Без тебя мне на свете - грустно...


Рецензии