ещё о Нём

Вот увидеть бы хоть раз
Взгляд родной,любимый
Лишь подумаешь хоть раз
Ты неуязвима


Так защита мне нужна
Я к Нему хочу
Столько горя я прошла
Я же не шучу


У Всевышнего краса
Будто яркий свет
Он блаженствует всегда
Краше Его нет


Я мечтаю лишь о Нём
Чтобы рядом быть
Пусть хоть мысленно с душой
Бога говорить


Расскажу Ему о том
Счастья всем хочу
Что бы радостно жилось
Я  Тебя прошу


Нет Тебя мудрей,умней
Пред Тобой глупа
Пред Тобой как муравей
Та же суета


Я защиты лишь прошу
От своих врагов
Защити иль я умру
Нежная Любовь


Буду я тебя просить
Что бы защитил
И тогда в меня вольёться
Очень много сил

Что бы я всю жизнь могла
Людям помогать
А о тех хочу забыть
Тем,что наплевать


Вот бы был такой портрет
Неземной красы
Что б от счастья замереть
А на нём был Ты

Ты который всё создал
Так красив и свят
Никогда Ты не страдал
И помочь всем рад


Я прошу за всех людей
Что бы мир настал
Чтоб никто ни стар ни мал
Больше не страдал


Сердце у Тебя в груди
Как у всех Богов
И на веки есть с тобой
Нежная любовь

Защити ты от врагов,
Силу подари
И когда захочешь ты
То поговори


Мне глупышке подскажи
Как же сделать так
Что бы все Тебя любили
Умный и дурак


О Всевышний помоги
Дай Ты нам покой
Чтоб долой ушли враги
Душу успокой

Вижу я Тебя как свет
Чистый,неземной
И хочу чтоб  этот свет
Был всегда со мной


Рецензии