Спасибо, тебе, мама за любовь
Спасибо, тебе, мама за любовь.
Сколько счастья с тобой рядом было,
Не найти мне подходящих слов.
Ты всегда за нас переживала,
Нас всегда у сердца берегла.
Ты за нас Иисуса умоляла,
И в своих молитвах нас несла.
Твои руки, столько потрудились,
Сколько было в них, ко всем тепла.
От тебя, мы многому учились,
Всю себя, для нас ты отдала.
Ты добро творила без оглядки,
Каждому , стремилась ты помочь.
И хоть не был путь твой в жизни гладким,
От себя, гнала унынье прочь.
Мы не слышали, чтоб ты роптала,
Чем-то недовольною была.
Никогда , ты зря нас не ругала,
Понимала, верила, ждала.
Хлеб последний, ты с другим делила,
Всем , спешила помощь оказать.
И на каждый зов, ты приходила,
Не могла кому-то отказать.
От тебя, мы многому учились,
Нам примером, ты всегда была.
Жаль, не часто рядом находились,
Огорчая иногда тебя.
Знаю, я , родная, ты простила,
Ты всегда прощала нас детей.
Не кляла ты нас, и не корила,
Встретиться хотела поскорей.
Мамочка, любимая, спасибо.
Пусть тебе, за всё Господь воздаст .
Без тебя всё пусто и уныло,
Как тебя нам трудно провожать.
Дорогая, милая, родная,
Пока живы мы, ты в нас жива.
И когда придём мы к двери рая,
С радостью там встретим мы тебя.
Свидетельство о публикации №120032010461