Решил я всё переиначить
Случился у меня инсульт. Кто-то вслух сказал: « капут. Рабом ты был любви и стрессов Не уйдёшь теперь от пут И от сетей коварных бесов Все их козни, как закон, всегда успешно удаются И над потугой докторов они, злорадствуя, смеются» Я всё решил переиначить. Решил я чёрта одурчить Они ведь грамоты не знают Про солдатскую еду, Про попа и про Балду. Наших сказок не читают.
Своей я занялся бедой. Окрокров мышцовый мой, Доволен я и головой.
Про свой секрет я умолчу, Но черти знают: захочу, ***********************************
Свидетельство о публикации №120032010369