Сгоревшее Письмо
Выплёскивая в стонах свою боль.
Как мысли разрывают душу в клочья
И чтоб заснуть, глотаешь алкоголь.
Вы знаете, я проклинаю память
За то, что не даёт о Вас забыть.
Шептали Вы: "Любить нельзя заставить",
Но не сказали, как без Вас прожить.
Вы знаете, я стал таким ранимым,
В груди бушует юная Весна.
Не назовёте Вы меня любимым,
А так мечталось выпить Вас до дна.
Вы знаете, я так устал от боли
И так устал от вечной маяты.
Я словно хищник, раненый в неволе,
Оставил Вам кровавые следы.
(Март 2020 год)
Вы знаете, сегодня пели птицы,
Они кричали о любви своей.
Слезилось счастье на мои ресницы,
Жаль, не вернуть давно ушедших дней.
Свидетельство о публикации №120032010368