В порядок привожу я чувства и мысли-думы ставлю...
Что внешним видом мы зовём.
Отделкой занят интерьера
Я в мире внутреннем своём.
И не обои, и не люстра
Меняются в том мире мной.
В порядок привожу я чувства
И мысли-думы ставлю в строй.
Не протираю книг на полках,
Расставленных мной у стены.
В них вовсе никакого толка,
Когда они не прочтены.
И, обложившись словарями,
Мараю чистый лист стихами.
Свидетельство о публикации №120032010366