Взамен

Не суди же мой путь,а возьми-ка ботинки,
Пройди дорогою, которой суждено
Понять той жизни суть и без запинки,
На свой вопрос ответить заодно.

...Доверчива не в меру я была...
За то страдала, нервы оголяя,
Взаимности и радости ждала,
И душу на распятье выставляя.

А годы шли...И стала я зеркальной.
Что сердцу дашь- получишь то взамен...
Не удивлюсь, что за спиной буквально
Мне жизнь предложат на обмен...


Рецензии