За окном расцветает сирень

За окном расцветает сирень,
Белым цветом обсыпаны стежки

Ты за мною везде словно тень
Как с кудрявой березой сережки

2
За окном облака, облака
Теплый ветер разносит соцветья

И к руке потянулась рука
Я тебя ожидала столетья

3
По земле побежали ручьи,
Теплый дождик такой благодарный!

Мои руки и плечи твои
Дарит нежностью всех лучезарной.

4
За окном солнца луч по стеклу
Водит красками нежные строчки

Я тебя уж столетье люблю...
Расцветают сирени цветочки...


Рецензии