Цените жизнь и делайте добро
И дарить людям радость горстями,
Чтобы после ухода оставить свой след
И частичку души на прощанье.
Нам так мало дано. Жизнь, увы коротка,
Жаль, прозренье приходит с годами...
И уходят года, словно лот* с молотка,
Нас оставив с пустыми руками...
Кабы знали о том с высоты юных лет,
Как мелькают путей наших мили,
Как заносится пеплом оставленный след,
Мы б её по-другому ценили...
* - Лот — объект торга на аукционе.
.
Свидетельство о публикации №120032010261
Галина Ивановна Жукова 27.02.2023 11:02 Заявить о нарушении
Поддержка радует.
Доброго вечера❣️
Надежда Веденяпина 27.02.2023 16:59 Заявить о нарушении