Вступила снова в глупость

По бездорожью шла, от холода трясясь
Услышав вдалеке знакомый голос
Вступила снова в глупость, словно в грязь
Какая то сплошная бестолковость

Плыву по жизни, словно по реке
Привыкла доверять я всем и всюду
И снова получаю по руке
Протянутой к обещанному блюду

Я понимаю что доверие мое
Сомнительная все таки находка
И про образование свое
Могу теперь сказать - я идиотка

Елена 20.03.20


Рецензии