Рубаи Я счастлив с ней!

            "Я счастлив с ней!"

У милой нежный лик; достойней дивных роз!
Краса её пленит, а в мыслях...- тысяча заноз.
И кровоточит - сердце..; в дивном... упоении!
Я счастлив с ней, купаясь в роскоши её волос.


Рецензии