Герой вернулся с битвы

Гремит отзвон наград.
И рыцарь в толще лат.
Вернулся после боя.
Король победе рад.
И потчует героя.

Он выполнил указ.
Врага отбил для вас.
Чтоб был народ спокоен.
Он мир, во мире спас.
Приветствуйте героя!

Устал он наконец
И щит убрал в ларец.
Легенд, былин достоин.
Пришёл во сне конец.
Запомните героя.


Рецензии