Об удаче
Пусть каждый поверит в себя.
Ты можешь сломать систему,
Ты можешь низвергнуть моря.
Но ты никогда не узнаешь,
Что значит бояться себя,
Но ты никогда не узнаешь,
Как жить других жизни губя.
Ты можешь поверить в безумство,
Но ты не найдешь другой мир.
Ты можешь поверить в триумфы,
Но не принимай реальность в штырь.
И помни, всегда, пока кто-то рядом,
Пока есть ещё шанс, пока не спущен курок.
Цепляйся за жизнь до последнего вздоха,
Твой мир - твои краски, реальность - прозрачный холст.
Свидетельство о публикации №120032001016