Сру

Как-то раз сидел на крыше
Надо мною небо дышит
Я наклонил свою жопу в дыру

Весь город спит давно
Падает в дырку говно
Я сру

Что то не спится мне
И времени веселиться нет
Я давно уже забыл,где живу
Раньше жил там,где все сны наяву
Какая-то баба спорит со мной
Она тупа словно пробка
Рядом с ней сидел алкаш
В руках у него была стопка
Я сижу перед ними и сру
Свел с ума бабу-дурУ

2008 или 2009г.


Рецензии
Во второй строфе лучше исправить на : Падает в дыру говно

Елена Волохова5   01.12.2020 14:33     Заявить о нарушении