Прибаутки для малютки. Караси

Караси

Карась - папа,
Карась- мама,
Детки карасятки,
Появились из икринок
Дружные ребятки.
Все карасики плывут,
А куда? Вы видели?
Их проводят прямо в пруд
Караси - родители.


Рецензии