Я не хочу провидцем быть!

Я не хочу провидцем быть
И аналитиком народным,
Людскую дурь не победить
Моим мышлением холодным.

Сказать могу о том, о сём,
В раскрепощённой обстановке
И депутатов потрясём,
И о догматах церкви колко.

Но, о серьёзных то вещах,
На перепутье бездорожном,
Мне говорить совсем и ах,
Страны законом не положено!


Рецензии