Меня унёс сегодня ветер...
Меня унес сегодня ветер
По тихой зорьке на рассвете,
Но, а прогнал, увы! твой страх
Пред жаждой жить, что на пороге
Тебя сковал немой тревогой...
Теперь я буду лишь в стихах
Тебе являться птицей ранней,
Петь о тщете пустых мечтаний,
Иль девою желанья в снах...
Отныне образ я и ветер,
Меня унесший на рассвете...
... я буду ждать тебя в стихах...
Свидетельство о публикации №120031909979
С весенним приветом,
Анна Гайдамак 3 04.04.2020 14:34 Заявить о нарушении