Осенние ноты
Глядя на россыпи звезд, горящих вдали.
Утопим печали все в красном вине,
Утонем в рассвете, как погаснут огни.
Закружимся в танце, позабыв обо всём,
Беззаботно, словно мы в этом мире одни.
И нам так хорошо, когда мы вдвоём,
Под осенние ноты вселенской любви.
Я знаю, что ты моё вечное счастье,
Мой смысл жизни и душевный покой.
С тобой я забыл все былые ненастья,
С тобой этот мир теперь не пустой.
Свидетельство о публикации №120031909963