Туманчик

Опять, опять туманчик,
Опять,погода муть.
Весны,длится романчик,
Лишь бы,не зимы жуть.
Зима,нам надоела,
Она,нам не нужна.
Весна! Это дело!
С ней, душа дружна.
      Припев.
Весенняя погодка,
Весенний перепад.
Весна! Идёт ходко,
И каждый,весне рад.

Туман,он не зачинщик,
Плохой,плохой погоды.
Он,погоды сыщик,
Сверяют это,годы.
Этот туман,рассеется,
Выглянет солнце, вновь.
Сердце! Не зря надеется,
К весне! В нём любовь.
      Припев.
Любовь! Сила большая,
Любовь! Она любовь.
И свой ход,свершая,
Счастье! Дарует вновь.
И жизнь! Со счастьем вместе,
Совсем,уже не та.
Ты! Под стать невесте!
 Весна! Твоя! Фата!
Весна! Твоя! Фата!
      Припев.


Рецензии