Не кофе горчит, это слёзы горчат...
устала я плакать без всяких причин.
А в сердце моём только жала торчат;
как будто, кто взялся за этот почин!?
Давно не прошу , мне ответить на всё,
(я, видимо, стала изгоем давно !? ),
А Жизнь, словно теплится в теле ещё,
но больше не светится жизни окно...!
Нет! Я не остыла! Мне хочется жить...,
(от жизни устала, но хочешь любить)!
Себя позабыв, отдавать Доброту ... ,
хотя и понятно, что всё в пустоту ... !
Сниму напряжение чашечкой кофе,
(хотя, мне советуют "рюмочкой в штофе).
Но я варю кофе в красивейшей чашке,
(я снова на вдохе, хоть выдохи чаще...)!
*** ***
Дыханье сбивается,(мысли плохие ... ).
Порой, так случается: мы ведь ... живые!
Светлана Королева(Резанова)2
19.03.2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "В тишине".
Свидетельство о публикации №120031909904