Ветер

Ветер, ветер!Что ж это за дело?
Ты украл одежду у берёз!
С ними поступил ты дерзко,смело,
А одну довёл до горьких слёз!

Ведь она красивая стояла,
Радуя и веселя наш взор,
Жёлтыми листочками сияла.
Ты ж-суровый вынес приговор:

Вмиг,сильней подув,лишил наряда!
И стоит она как сирота!
Поступать бы так тебе не надо!
Не идёт ей эта нагота!

Может быть зима её полюбит
И вручит ей праздничный наряд,
Так её утешит,приголубит,
Что подарит бодрости заряд!

Фото из инета


Рецензии