Душа требует тишины

Душа требует тишины,
Но сердце не ищет покоя.
Душа ждет голубой вышины,
Сердце - бурных красок левкоя.
И вздыхает несчастно сознание,
Равновесие строя мнимое.
Как мать-и-мачеха их желание -
Оно едино, оно неделимое.

11.05.18


Рецензии