Цифра 50

Мне пятьдесят! А я ещё в строю!
Мне пятьдесят! Я верю и живу!
Мне пятьдесят! Такая вышла дичь!
Мне пятьдесят! Всего сумел достичь!

Мне пять и ноль! Ищу везде мечту!
Мне пять и ноль! Люблю тебя одну!
Мне пять и ноль! Сжимаю плюс и минус!
Мне пять и ноль!  Гуляет где-то вирус!

Мне половина ста! Скажу своим врагам!
Мне половина ста! Опять за милых дам!
Мне половина ста! Пусть пройден первый круг!
Мне половина ста! Тебе я верный друг!

Мне двадцать пять на два! Так хочется любить!
Мне двадцать пять на два! Всё можно изменить!
Мне двадцать пять на два! Когда тверда рука!
Мне двадцать пять на два! С тобой я навсегда!

Мне сорок девять плюс? Кричат вокруг друзья!
Мне сорок девять плюс? Ведь время как вода!
Мне сорок девять плюс? Я не боюсь стареть!
Мне сорок девять плюс… Я начал только петь!

Мне пятьдесят! Я молод и влюблён!
Мне пятьдесят! Экватор пусть пройдён.
Мне пятьдесят! Назад дороги нет?
Мне пятьдесят! «Я счастлив!» -вот такой ответ.


Рецензии
Поздравляю с юбилеем, желаю творческих успехов, неиссякаемого оптимизма и желания двигаться вперед!

Вадим Лавелин   26.06.2020 21:54     Заявить о нарушении